www.yid666.com: [百姓民声] 到哪儿偷哪儿,你累吗

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

澳门金沙官方赌场:纵观里皮的执教生涯,面临过无数次艰难的考验,在尤文图斯时他经历过2004年那场雪崩般的惨败,在国际米兰,他也经历了36场比赛就黯然下课的悲剧,2010年世界杯,他率领的卫冕冠军意大利队小组赛未能出线,可是里皮却能把失败变作经验,让他的执教思维变得更加的炉火纯青。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天将近1点的时候,我跟朋友骑着电动车(大电动车)去华强城买东西,车就放在广场上,墨镜随手放进电动车前的空篓中,10分钟左右当我拿车走时墨镜没了(被偷)。发帖说明不是为了墨镜,只是想通过南通热线友情提醒下大家,出门停车或者逛街时谨慎扒手,物品放置好。谢谢!
沙发
谢谢提醒啊
板凳
现在小偷还是挺多的
地板
东西不要放车里比较好
自己的东西要放好
让我想到以前和我爸出去 就去了个超市 出来车上的头盔就被人给拿走了
停好车 记得把钥匙给拔了 还有物品啥的给带走
东西真的要随身带着呢,现在都是些什么小偷啊,什么都偷
小偷什么都偷
26NYL 发表于 2018-6-15 09:08
让我想到以前和我爸出去 就去了个超市 出来车上的头盔就被人给拿走了

现在小偷很多的,只要放在外面就有人偷
小偷怎么会累呢,这是他的工作