www.hg05050.com: [我要曝光] 南通市第一人民医院!所谓的专家!所谓的医者!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

澳门金沙官方赌场:  现在,许多人在探讨“进行具有许多新的历史特点的伟大斗争”这一重大命题,分析我国“发展起来后”进入新的转型期的诸多矛盾,分析我国“走近世界舞台中心”所面临的种种严峻挑战。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电视剧里演的那些个无私奉献认真负责的好医生都是骗人的吧[微笑]我不知道你们有没有遇到过这么个极品医院和这么个极品专家,看看挂号费,我下面说的我觉得专家这个词简直刷新了我的三观,5月30号,外婆身体不舒服,我妈妈带她去了南通市第一人民医院!!挂的是这个王亚民主任的号[微笑] 然后戏剧性的事情可还真是一个接一个,进去告知病情的时候,这个专家已经显得不太耐烦,直接问到底是住院还是做胃镜,我妈妈就咨询了下,前几天在中医院做过胃镜,并且刚出院,能做吗?这个所谓的专家回答说,你天天做都没事,试问谁天天做胃镜?做着玩?我妈妈忍了,就跟老人说听医生的,医生说没事肯定没事的,然后更戏剧的发生了,做胃镜过程中,老人不太舒服哼唧了两声,医生说再哼唧就把你嘴用夹子夹住。你夹个我看看?换做你父母不舒服哼唧两声你就夹嘴是吗?不让家属陪同进去,就是方便你的语言暴力的是吗??!做完胃镜,单子不是当天拿,所以又转回这个王亚民专家那,不问病情不问哪里不舒服,直接开药!!我外婆就说了,她哪里不舒服,嚯,直接让走人!不耐烦的说,不说了不说了赶紧走!试问这位专家就是对待病人的?!医德在哪儿??? 病人询问的权利都没有??!不要求你像对待自己父母一样对待每个病人,至少用一个平常人的心态对待一个老人!!我们是去花钱看病的!!不是来找不痛快的!中间还有很多奇葩的事!不想一一再说了!很愤怒!以后也不会再去!医术再好,医德医心都没有!有什么卵用![微笑][微笑]

沙发
什么叫把嘴巴夹住???我的天,还配做医生吗
板凳
专家的脾气都这么大的吗 做胃镜很难受 稍微哼唧了两声又咋的了
地板
超级JIM强 发表于 2018-5-31 10:48
什么叫把嘴巴夹住???我的天,还配做医生吗

是的!这个是老人出来后告诉我们的,她说害怕的不敢坑声!
金孝贞 发表于 2018-5-31 10:50
专家的脾气都这么大的吗 做胃镜很难受 稍微哼唧了两声又咋的了

就是冲专家这个名号去的,结果刷了我的三观!
这医生态度也太恶劣了吧
顽态姑娘 发表于 2018-5-31 10:55
这医生态度也太恶劣了吧

是的!太让人愤怒了!虽然我没有证据,但是我也要告诉大家这个医生多不负责!
医生家里没有老人吗 如果他家里的老人去看病 医生也这样对待 问问他心里怎么想
这算什么狗屎专家,简直了
这个态度也是绝了
lxm1987911 发表于 2018-5-31 11:01
医生家里没有老人吗 如果他家里的老人去看病 医生也这样对待 问问他心里怎么想

我也想问问他,如果他的父母遭到这样的,他是作何感想,愤不愤怒!
我是一个兵1978 发表于 2018-5-31 11:01
这算什么狗屎专家,简直了

就是冲专家的名号去的!想着更专业更权威些!结果真的是!
楼主有没有录音什么的啊,好怕医生说没有这样
现在医生都是爷,医德何在?
所以现在医患纠纷这么多,都是这些医生里面的老鼠屎搅和的
哇靠,这种人一点职业道德都没有的
cmiecbsg043100 发表于 2018-5-31 11:06
楼主有没有录音什么的啊,好怕医生说没有这样

我没有去,是我妈妈带去的,她想着要求人看病的,回来和我说的 太气愤了,胃镜不肯家属陪同,是老人告诉我妈妈的,她说害怕的不敢吭声。我知道可能医生不会承认!我不要他承认!我就要曝光他!让大家知道有这么不负责任的医生!
lifly123 发表于 2018-5-31 11:07
所以现在医患纠纷这么多,都是这些医生里面的老鼠屎搅和的

是的,只能说大部分也是好的,就是这些不好的夹在中间!
小贝@微信 发表于 2018-5-31 11:07
现在医生都是爷,医德何在?

太愤怒了~
讲真 我之前胃不好 医生让我做胃镜 我怕痛没做 最后做了个胃透  因为之前听我朋友说的做胃镜多么吓人 老人肯定吃不消啊  让那个医生自己天天去体验做胃镜吧 真是有病
杨小蛮 发表于 2018-5-31 11:08
哇靠,这种人一点职业道德都没有的

愧对专家这个称号!
酸奶儿_ 发表于 2018-5-31 11:14
讲真 我之前胃不好 医生让我做胃镜 我怕痛没做 最后做了个胃透  因为之前听我朋友说的做胃镜多么吓人 老人 ...

而且咨询他,既然检查都还可以,吐血是从哪里来的,他回答,你问我我怎么知道!我想问问!既然你不知道你当什么专家!
还有当时问医生,既然做出来的结果都还可以,那为什么会吐血,他回答,你问我 我怎么知道!既然不知道那你当什么专家!
讲真 我之前胃不好 医生让我做胃镜 我怕痛没做 最后做了个胃透  因为之前听我朋友说的做胃镜多么吓人 老人 ...

还有当时问医生,既然做出来的结果都还可以,那为什么会吐血,他回答,你问我 我怎么知道!既然不知道那你当什么专家!

总之过程很奇葩!