www.362941.com: [我要爆料] 还有一个月结婚,南通一对小情侣却吵开了,深夜聊天记录曝光...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

澳门金沙官方赌场:  西北大学国家微检测系统工程技术研究中心的基因实验室,技术人员正在认真核对医院送来的一个个检测样本(血液),提取DNA,进行基因突变检测。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
彩礼、婚房装修、

婚宴花费、迎娶时的烟糖
......
澳门金沙官方赌场地区婚嫁习俗中,
这些都是男方必须完成的“科目”

最近,启东吕四一对即将步入婚姻殿堂的小情侣
却在筹备婚礼的过程中,
因为另外一个问题引发了争执
导致双方都对这段即将开始婚姻
产生了怀疑和却步

男方是一个在当地工作的大男孩
他深夜在后台联系上小编说:
内心感到特别的迷茫,
居然没有勇气开始这段婚姻。
并将聊天记录截图传了上来
想咨询一下大家的看法
结果,
小编看得心里也是五味杂成
大家一起来感受一下
(已征得本人同意,并作保护隐私处理)

网友看完之后也纷纷说出了自己的看法
讨论也异常热烈

小白圆:女方有点强势,不够体谅,如果真心相爱就不会在乎那些物质条件,一起打拼一起创造新生活才更有意义!

A电动工具李大侠:姑娘,能不能不要动不动和别人攀比,选择适合自己的生活方式不好吗?

洒了一地的幸福:婚姻都讲门当户对,要求对方的同时也要想想自己能付出多少,不要一味的去索求。说“一百万不需要考虑那么多”的人,也许你家里能随时拿出一百万,不过你自己挣个一百万试试

88的忧伤:女方语气咄咄逼人,男方始终唯唯诺诺。如果我没看错,两家的家庭条件和价值观都不是一条线上。婚姻中双方应该是平等的,因此,不十分看好。

一生的承诺:女的看来和这个男的不是一个层次的,就是过上了这婚姻也不会和谐的,更不要说孝顺父母了,该是早点分开吧!让她找一个条件好点的吧!男的也找一个差不多的孝顺父母的好好过日子吧!谁叫那女的不是真爱呢!

袁小姐.:一个女人对物质生活看的太重 她就不适合结婚。说白了 现在的婚姻有太少是因为爱情 大多数都是金钱利益。如果你真的不在镇上买房她就不结婚了么?如果这样的话。放手吧。 这样或许对你对你父母对她都比较好

来源:吕四频道、南通微报

推荐
贱男,左一句老婆右一句老婆的,她有叫你一声吗?其实这事我不好骂你,但看你傻的可伶,宁可自己的女人不要,自己亲妈亲爸才是你这辈子最不能亏欠的,大道理不多说,尊老爱幼乃中国传统美德,为啥这样说,自己体会去!!!你这老婆现在眼里就是钱,就是买了房子以后还会买这个买那个的
推荐
还是三观不合
地板
既然谈不妥,就赶紧分了吧,省的互相耽误
三观不合,分手也是好的
我觉得女生的要求也还好,但是也要根据实际情况来吧,你既然选择了你对象,你肯定要体谅他的家境
两个都没有错,真的,败给了现实了
我觉得彩礼这么多挺多的了,付个首付也没有问题
父母把子女养大已经仁至义尽,完全没有义务再去负担子女买房。你有多大的能力就做多大的事情,我觉得男方的观点很赞!
我不要180平,一百左右就好了
现实是残酷的
我觉得女方也还好,钻戒也只要了一万五的,没有说要那种天上的,只是想要房子罢了
其实我觉得女孩子的要求也不过分,现在的女孩子都这样的
两个人都没错,也都有错,看得出来俩家人的经济条件都还可以,各让一步就解决了
两方其实都没有错,但是我更倾向于贷款买房,凑个首付,然后自己慢慢还钱,还是要为父母留点钱的
让我们这些没首付的情何以堪
可是为什么不能一起负债呢,房子写你俩名字,你俩住一辈子,自己的事情自己做,这样不好吗。。。
贷款买房怎么了?呃呃呃
公说公有理,婆说婆有理;到底谁有理?现实最有理。
婚姻还是要门当户对,不管是经济还是价值观
这个世界怎么了?自己结个婚硬是要把父母榨干么?结婚的本质应该是两个人的事,干嘛要把父母都强行拉进来?
我觉得还贷款没问题 啊
这小编一上来说的我就不同意,为什么都是男方必须完成的科目?一直不明白,是什么让婆媳关系很难处理这种思想在现代女性的思想里根深蒂固,一些女孩子没结婚就被这种思想洗了脑,骨子里就觉得婆媳关系处理不好,你试着相处过了吗,你就下结论了?导致现在很多小夫妻一结婚必须买房和爸妈分开住,行,买房就买房吧,付个首付小夫妻两还贷款不行,房子买了女方父母可以过来住,男方父母各种不情愿,既然父母不能过来住,房价这么高,出了首付钱就已经很吃力了,还落不着享受,凭啥还要给你们付全款,房子是小夫妻两个住的,日子是小夫妻两过的,怎么就不能自己还房贷了?怕成为房奴,背上债务,就不要想着买房
这样的女孩干紧分手,不是过日子的料。
恋爱都是美好的,婚姻都是现实的
都没有错,但是总有一方要牺牲妥协的,除非还想走下去