www.yl334455.com: [我要爆料] 这个滴滴司机把南通人脸都丢光了!遇到老外就当冤大头?!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

澳门金沙官方赌场:如果你以为这些照片是用软件合成的,那也情有可原。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    滴滴平台车费突然暴涨的情况,经常有人会遇到。两周前,市区一所中学的外教托马斯就遇到了这样的事,13块钱路费突然变成了486.83元,翻了37倍。可让托马斯更难过的是,这个错了的账单想要纠正过来,还真没那么容易。

托马斯:等到我回到家中后发现,我的账单是480元,其实单趟应该是13元。

托马斯是一名中学外教,1月4号中午他乘坐滴滴快车,从南通中医院到住处金域蓝湾。下车的时候,托马斯没有支付账单,第二天早上他发现账单变成了486.83元。

托马斯:我下车时没有查看账单,是因为使用快车你不一定要马上付账,你可以过一会儿再付,这是我的问题。

显然,滴滴司机当时没有点击结束行程,继续绕路,才造成了持续扣费。

托马斯:我没给钱,我不敢支付,我给他480,这个钱我怕他退不回来。

根据滴滴平台的规定,有未支付账单,就不能使用滴滴快车。托马斯平时出门全靠滴滴平台叫车,现在给他的出行带来了很大的不便。托马斯也给滴滴司机打电话,寻求帮助。

托马斯:司机姓王,但是他有借口,他的借口是,不是我开车,我租给我朋友了。

与此同时,托马斯和他的同事又联系了滴滴平台服务电话,然而半个月过去,至今也没有给他一个答复。

托马斯:我们所有人跟滴滴平台沟通了大概有25次,我现在猜想,滴滴实际上没有什么服务,有服务员,但是那些服务员什么都不能做。

记者随后也拨打了滴滴平台客服热线,询问调查进展。

滴滴出行客服热点工作人员:我现在帮你查看了一下,这个由我上级领导专门帮他处理的,是我们的专员进行处理的,查看了一下,专员正在处理当中,(处理到哪一步了?)是这样子的,可能是客服的权限不够,并不能查看出到哪一步了,但是查看到正在处理当中。

这辆滴滴汽车注册的车主姓朱,实际开车的还有一位姓王的先生。滴滴快车司机绕路,车费暴涨,滴滴平台到底该如何监管的呢?

滴滴出行客服热点工作人员:给你查看了一下,可能是司机绕路导致的,如果属实的话,平台会给这个司机减少派单,进行经济处罚,如果情节严重的,或是多次出现这种情况的话,我们这边也不排除与司机解除合同关系的。

来源:城市日历

推荐
当老外不懂吗,过分了啊
推荐
丢人啊,这价钱变得也太大了
推荐
上面有个人说老外有钱,有钱就能骗人家???这什么思想
推荐
厚颜无耻之徒
推荐
老外也很懂的好吧
推荐
还去坑老外
这司机太过分了,还有滴滴的办事效率也是低的可以啊
以为人家外国人不懂的,真的丢人丢到家了!
这也太坑了吧
这就比较缺德了啊
怎么解决啊?
老外有钱
中文真的很6啊
真jb丢人
没素质!!!
wuyang911102 发表于 2018-1-20 20:47
以为人家外国人不懂的,真的丢人丢到家了!

就是,丢人啊
说实在的   我还是喜欢出租车  虽然有点小贵  
好丢人啊   至于吗   老外那是喜欢中国才来的
原本十几块的变成几百块也太坑了
这有点坑人了
有问题
丢我们南通人的脸啊,真的是
这是司机的错
当老外不懂嘛,真是的