www.yh336136.com: [我要曝光] 这就是招商银行的公信度?这么大的银行竟然公然欺骗大众!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

澳门金沙官方赌场:  2014年7月,甘肃省人民政府副省长、庆阳市委书记;  2014年11月,甘肃省人民政府副省长。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近看朋友圈很多人发这个招商银行集赞领奖品的活动,内容如下:
招商银行平潮支行3岁啦!为感谢广大客户一直以来的支持,招商银行平潮支行特举办感恩大回馈。即日起,凡转发本条微信到朋友圈,获赞10个即可领取不锈钢面盆一个,获赞30个即可领取得力台灯一个,获赞50个即可领取高档羊毛被一条。实实在在的回馈,真真切切的感恩。(活动期间不限名额,不可代领,每人限领一次!)地址:招商银行平潮支行,江海电容器厂对面!详詢0513-86797988。
没想到今天竟然看到有人说没领到奖品,这么大的银行还可以这样言而无信?人家集完赞去领礼品了,竟然没了?还不让拍视频,还有理了!这就是招商银行公信度,大家看看网友的爆料吧,我也是醉了,以后存钱什么的还是别考虑招商了。还好我家人没有参加这个集赞活动,也是无语了,搞不起就不要搞啊

沙发
醉了,银行还是说出做出吧,以后量力而行
板凳
无语O__O"…
地板
太不要脸啦
做不起活动就不要做
工商局去举报
说好的脸盆呢
活动火爆
全是套路啊,吸引人点赞
都是套路啊
还这么大个银行呢,这点居然都骗人
这么大个银行不至于这么不诚信吧
事情解决的太不到位,那么多人没领到奖品,可以说延后发放奖品的啊
king007bob 发表于 2018-1-9 22:05
这么大个银行不至于这么不诚信吧

就是啊,做活动的时候方案也要想想好啊,没有这笔资金就别做