www.539871.com: [我要爆料] 海安雅周:女子迷信算命 遭遇语言骚扰?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

澳门金沙官方赌场:  不过,向快递员收费也并不容易。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如皋的吕女士给我们新闻热线打来电话说,上周六她陪亲戚去算命,没想到却遭遇言语骚扰,她说这事儿前不久她一个女朋友也遇上了,她觉得这个算命先生不太正经。

吕女士家住如城镇街道,她听说海安雅周有一位算命先生特别灵,上周六,便与几个亲戚一起找了过去。没想到随后发生的事情,让她非常难堪。

吕女士:我是跟一个亲戚去算生孩子的日子的,我听说算得特别灵,我就顺便也算了一下,算的时候他老是让我站在他的旁边,让我一直看书,说一学就会,边说还边拍着我的腿。

据吕女士说,这位算命先生看上去五十多岁,在算命过程中,除了拍吕女士的腿,还两次拉吕女士出去单独说话。

吕女士:(他问的话是不是特别露骨?)是的,不好意思说,问了两次,我没有回答还继续问,应该属于语言上的性骚扰。

吕女士说,前不久她有一个女朋友也去找过这个算命先生,遇到过同样的事。

吕女士:那天我去的时候,她告诉我了,同样的话,对方也问过她,对方不是把她喊出去的,是把她喊到里边去的,还让她去里面,一个卫生间里,所以奉劝大家要警惕,不要相信这些了。

记者暗访:诬蔑还是骚扰 亟待警方调查

吕女士所说的是否是实情,这位算命男子是不是人品真有问题?昨天,我们栏目记者根据爆料人提供的地址,找到了这处算命场所。

上午,记者来到海安县雅周镇这位算命先生家中,这是一处普通院子,院内的电线杆上面装着两个摄像头。屋内摆着一张八仙桌,几张条凳,桌上放着几本书。

没多久,来了一个人,和算命男子聊起在家中安装摄像头的事情,而安装摄像头的原因,竟与前几天发生的事情有关。

从记者进门到离开,这个算命男子并没有说什么轻浮的语言。但言语间不时透露,有人对他不满进行污蔑。

海安当地自媒体也披露了吕女士的遭遇,有个别网友回帖称,也有类似遭遇。

昨天,我们栏目的另一组记者也就吕女士的遭遇,电话采访了这名算命男子。

电话采访:我家里有那么多人,我还能对人家怎么样,我马上都六十岁了,我又没有神经病,只是有口角造成的,(那当时是个什么情况呢?)当时她和好几个人到我家里来找我有事,看个日子刨腹产的,但是少给我钱了,你懂吗?今天上次跟她在一起来我家的人,当时是四个人家一起来的,今天又有两个人来我这里,说当时开玩笑的,我这里每天很多人,你看到我就知道我这个人怎样了。

到底谁说的才是真话,是算命男子所说的诬陷,还是吕女士难以启齿的经历。我们希望当地警方能介入调查,还原事实真相,依法进行处理。当然,算命男子故弄玄虚,算命骗钱的行为,肯定与文明城市的创建格格不入,大家要相信科学,摒弃封建迷信思想。算命也就没有了市场。

来源:城市日历

推荐
如果是真的这个算命的太过分了
推荐
事情到底是什么样的啊
推荐
这个事情一定要调查清楚
推荐
奇葩真是多啊
推荐
可怕
推荐
非凡公子 发表于 2017-12-29 13:41
命掌握在自已手中,不要相信那些封建迷信的东西

说的对
推荐
传说的神棍
推荐
好猥琐
推荐
瞎子算命,是愿者上钩
推荐
不要迷信算命啊
沙发
既然其他人有类似的经历,感觉肯定不是无中生有
板凳
所以这摄像头是才装的,又不能拍的之前的情况,真是心机...
地板
不明真相的吃瓜群众
无风不起浪啊
能去算命的,智商也就那样了,天天说要科学,还好意思曝光?不骗你骗谁?
qiuzi0225 发表于 2017-12-29 13:35
能去算命的,智商也就那样了,天天说要科学,还好意思曝光?不骗你骗谁?

说的没毛病
生孩子还要算命选日子?愚昧!
是啊,什么年代了还去算命。
有的算命确实让人难以相信,真的很准,
赖娃姨姨 发表于 2017-12-29 13:39
有的算命确实让人难以相信,真的很准,

富强 民主 文明 和谐
南通是个好地方!只要你遵纪守法,勤劳节俭,保持健康生活方式,不一定能大富大贵,但是至少养家糊口不成问题。何苦去找那装神弄鬼的恶棍,花钱买罪受,没病也给气病了
封建迷信害死人 现在什么年代了还有相信算命 真的怀疑智商了
算命说白了是一种心理暗示,如果说算命能改变人的命运,那天下岂不都是大富大贵之人?
命掌握在自已手中,不要相信那些封建迷信的东西
算命的,坐堂下凡的,说的都是模棱两可的话,随你怎么想都是对的。别信。
信算命先生,为你的智商担忧啊!
什么年代了还迷信
大家要相信科学,迷信不可信
算命都是骗人的呀!
这种迷信处处地方有,也没有人管的。我们这边有一家说是仙人看病的,天天好多人,鞭炮天天放的乌烟瘴气 又吵又污染环境。
瞎子算命,是愿者上钩。你信他,就灵,你不信他就是瞎扯。
看到此新闻如果有过一样遭遇的到当地派出所报警 警方已经在调查
对于这样的迷信活动当地政府没有任何行动?
脑子进水了,还相信这些