www.148056.com: [我要爆料] 结婚八年生两儿子,父亲鉴定后发现非亲生,结局令人哭笑不得

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

澳门金沙官方赌场:  【辽宁】  日前,经中共中央批准,张雷、刘焕鑫同志任辽宁省委委员、常委。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
张先生,南通人,常年在外务工,工资基本都上交妻子掌管,也算是尽力维持家庭。男人嘛,为了生计奔波,无暇顾及家庭,也是人之常情。张先生家里有个七岁大的儿子,2014年8月,妻子告诉他又怀孕了,而且已经有7个月!老张虽然有点意外,但也没多想,之后欢欢喜喜迎接二儿子的诞生。

好景不长,2016年10月,张先生收到了法院传票,妻子竟要与他离婚!老张百思不得其解,想起新闻中常常发生的桥段,脑一热便带着小儿子偷偷做了亲子鉴定。就在焦急等待鉴定结果的时候,妻子曹女士却又撤回了诉讼。但是一切都已经晚了,鉴定结果显示,小儿子果然不是老张亲生!

经过协商,两人并未离婚,而是继续凑活着过日子。直到2017年5月,老张再次收到了离婚的诉讼传票!老张实在忍无可忍,明明你出轨在先,我不愿深究,为何你却一再咄咄逼人!你要离婚?可以!

为了避免将来养了别人的孩子,虽然不愿相信,但还是带着大儿子去做了鉴定。结果令他震怒,辛辛苦苦养育了将近十年的大儿子,居然也不是他的亲生儿子!老张崩溃了,自己在外累死累活挣钱养家,换来的却是妻子无情的背叛!而且居然十年前就开始了!对此,妻子则表示,两人性格不合,丈夫又常年不在家,夫妻缺乏信任,经常争吵云云。

无论什么理由,婚内出轨终究有违伦理。古代男权主义社会,女子还需遵守三从四德。而今却像风水轮流转,男性为了结个婚,数十万礼金不算,还要有房产、有车子,结婚有时更像是买老婆!女性权利意识增强确实可喜,但在争取男女平等的同时,却偷偷地不断往天平加码,又变成了现在这副畸形模样。女性完全掌握了婚姻的主动权,即便出轨了还是选择原谅她,令人唏嘘。

回到事件中,老张与妻子离婚自然势在必行,同时他也有权向前妻曹女士索赔这么多年来的抚养费以及精神赔偿金。法律明文规定了赔偿标准:1.精神损害赔偿金5万元;2.抚养费计算方式:(老张抚养了大儿子10年,小儿子2年,按每年18000元计算支付)18000元/年×(10+2)年÷2人=10.8万元。钱是赔了,但伤了的心却难以安抚。无论是对老张还是对他们的“儿子”来说,这终将是一辈子忘不了的痛!

来源:如皋老乡会

推荐
在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事。在你最美丽的时候,走哪里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐.在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的生活费,而我拿到你这个二手货时你却非几十万年薪不嫁。在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好妻子,给你老公洗衣做饭,相夫教子。在你最动人的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人,人家一个月几百块钱就把你插了N次,而我接你个二手货时,眼袋鱼尾纹啥都有了,我们 还得每个月给你这个二手。上学时,为了一份所谓的“爱情”,跟一个要啥没啥的男朋友上床,觉得自己很伟大,把第一次献给了自己所爱的人。连一份婚姻承诺都没有的爱情,更别提什么物质条件,车、房了。你们逍遥快活地过了四年,毕业了,男的拍拍屁股走人,该找工作奔前程去了,你们也到了该嫁人的年龄了,于是乎开始打起了小算盘了,要长得帅的,有房有车的。你把最美好的青春、身体献给了一个上完你拍拍屁股就走了的男人,而去难为一个一辈子养你、呵护你的男人。好多的女人自己和男朋友分手了,就说自己累了,不想再漂泊了,想找个人嫁了,我就想说,凭什么呀,凭什么好男人就应该吃别人的剩饭,要为别人的错误买一辈子的单?更可气的是还提出一大堆条件,要长相、工作、房车,完了还要求男的不能嫌弃自己不是处女,搞得好像有处女情节的男人都是龌龊男人,还无耻地说自己永远不能忘记自己的第一个男朋友,你自己是个什么东西呀?!你把自己交给你第一个男人的时候,你为他去医院人流打胎的时候,怎么不去跟他提这些要求,你那伟大的爱情,无私的奉献给你的男朋友,却让另一个老实的男人去接受别的男人的烂摊子。谁消费了你的第一次谁就去给你买车买房吧!男人们你们就争点气吧,好女人有的是,现在就把自己的工作干好,提升自己,努力赚钱,你们会找到好女人的。第一次意义很重要的,也不是说非处不娶,如果你是处女,你就纯粹是我的女人,我即使赚钱再辛苦我也会给你买车买房.不过如果结婚对象是非处的话,我会要求双方共同承担房子和车子,不能把我看成依靠对象,我简直无法忍受这种女人,必须要喝一罐凉茶才能消消我心中的怒火,请问:凉茶到底哪家好?王老吉还是加多宝?
沙发
还是早点离婚吧,省的折腾啊
板凳
我选择原谅色
地板
无语
这个男的好可怜啊
这个女的真的好不要脸啊
这个男的真的蛮好的,老实人
飞空鱼 发表于 2017-12-27 10:51
这个男的真的蛮好的,老实人

老实被人欺
在外面拼死拼活的打工,就是为了养家糊口,结果到头来,儿子都不是自己的
我觉得10.8万都是少的了
赔的钱太少了
工资都上缴了,家里的事情都是你做主,你有什么不满的,还出去找人,我真的是太气人了
两个儿子居然都不是他的,好坑啊
这个绿帽子戴的…………
0513irene 发表于 2017-12-27 11:28
这个绿帽子戴的…………

太扎心
这女的也太垃圾了吧
头上一片草原呀

心疼他
这女的该人肉他,太可怕
这损失不是一点啊,不仅仅是金钱上的,还有感情上的!
这个贱人,打个半死再说
简直了
心疼这个男的
这个绿帽子戴的。。